Не надо злиться на холод...

Не надо злиться на холод
Это - последний снег
Скоро будет тепло нам
Снимет пальто человек

А пока насладимся белым
Снегом, что станет дождём
Ведь потом на асфальте мелом
Мы вряд ли вспомним о нём


Рецензии