Петля фортуны

Источник  света – в вечной темноте.
Огонь безумства – рай для паразитов.
Слова цепляют мысли, но не те.
И снова «короля играет свита».

Опять фортуна делает петлю,
Скользя в опасной близости от шеи.
И только мысль, что я тебя люблю,
От смерти защищает, как траншея!

----------------------------------
рис.Автора


Рецензии