Исповедь

Каюсь батюшка, грешна!
Что церковного вина
Опростала пару штофов,
Было в-общем то неплохо.
Но пила я не одна,
Это дьякона вина,
Торопил, давай скорей,
Там ещё мол иерей,
Хочет руку приложить,
То бишь семя извержить.
Совершив святое дело,
Ублажить я всех сумела!
Только вот насчет вина,
Каюсь батюшка, грешна!


Рецензии