Мне пришло сегодня поздравление...

Мне пришло сегодня поздравление,
Отвечаю на него стихотворением:
Спасибо, Танюша, за добрые пожелания,
Что оказали мне внимание.
С вас начались все выступления,
Узнали люди про мои стихотворения.
Они в тетрадях дома все пылились,
Слава Богу, людям пригодились.
И я желаю, вам, трудиться на благо людей,
Открывать мир и знания работою своей.


Рецензии