Я одеваю свой бронежилет

Его глаза смотрели ввысь,
когда он шёл,горел асфальт..
Меня не раз трепала жизнь,
за мою грусть и к себе жаль.

Лишь солнце за гору скатилось,
мои задумчивые замки,
в миг явью обратились.
 И вышла мысль за рамки.

Лишь здесь я обрела покой,
увидела душевный свет.
Была и есть сама собой,
но снова наступил рассвет..

Я одеваю свой бронежилет
и по гвоздям, камням бегу,
иду,ползу сквозь суету сует,
держа под сердцем,сына берегу.

Сквозь сотни дней снова закат
и чувство лёгкости в ногах..
А в мыслях талый шоколад..
Не на земле,я снова в облаках.


Рецензии