Сердце биться разленилось

Сердце биться разленилось,
Разряжается мой пульс,
А вчера остановилось -
Думала, уж не вернусь...

Только это была шутка,
Сердце заново пошло,
Эта самая минутка -
Когда мне не повезло.

Я могла уйти без боли,
Без долгов и без врагов,
А теперь своей неволей,
В должниках Твоих, Любовь.

Ты меня не отпустила,
Жизнь вдохнула и спасла.
Только это все для "мыла",
Чтоб страдала за Тебя.

Чтож, Душа моя рыдыет,
Море слез Ее в груди...
Кто же так людей спасает?
Что молчишь, Любовь?  -"прости..."


Рецензии