Не грози ты нам обама

               НЕ ГРОЗИ НАМ ОБАМА.

          Яценюк,он пёс Обамы.
          Хвост поджал,лизнул его
          И сказал:"Ну дай мне денег
          Мне кридит и кое что.

          Поддержи меня сегодня
          Денег нету у меня.
          Дай деньжонок мне побольше
          Я опять лизну тебя."

          А Обама крикнул строго:
          "Я России пригрожу
          И в ООН и я в Совбезе
          Всех подвластных попрашу.

          Чтоб Россию все гнобили.
          Палки ставили везде."
          Но дурак он тот Обама
          Самому б не быть в беде.

          Он забыл-мы россияне
          Сколько б не трепали нас.
          Даже Гитлер-эта сволочь
          Не могла сломить всех нас.

          Ты смотри,вот также Гитлер
          Говорил:Вам мало не покажется
          Говорил Россию я сломлю.
          Не сломил, не забывай пожалуйста.

          А теперь очнись Обама.
          Крым,та русская земля.
          Он полит там русской кровью
          Вам отдать его нельзя.


Рецензии