Ты ко мне првыкаешь

Ты ко мне привыкаешь,
И не так уже часто
Отражаются искры в глазах.
Эта сказка такая –
Где от редких подарков
Не бывает дороги назад.
Это просто усталость
От высоких полетов
Странной тяжестью давит в висках.
Это просто осталось
Нерешённой заботой –
Одиночества злая тоска.
Вроде чувства всё те же,
Но всё более скупо
Делишь краткое время со мной –
Только вечер наступит,
Ты меня не удержишь,
А, напротив, торопишь домой.


Рецензии