Любить, надеяться и верить

Любить, терпеть и просто верить,
Что никогда он не изменит
Что все слова не ложь, а правда,
Другие не нужны подавно
Ведь мне теперь не все равно, что у него в душе твориться
И если ссоримся - ночами мне не спиться
И слезы сами начинают литься
Ты начинаешь психовать и злиться
И стоило же мне, вот так в тебя влюбиться
И сердце начинает громче биться
В надежде, что ничего плохого не случиться...


Рецензии
чувствуются переживание и надежда

Игорь Ревин   13.02.2015 02:50     Заявить о нарушении