Невозможно... нереально... и странно...

Невозможно...  нереально...  и  странно...
Сон  ли...  явь  ли...  не  могу  угадать...
Но  всё  это  бесконечно  желанно...
И  не  стоит  о  причинах  гадать...

Не  задам  я  неуместных  вопросов...
И  ответ  на  них  искать...  -   не  со  мной...
Встала  РАдуга  над  спящим  откосом
Звонкой  Аркой...  музыкальной  Волной...

В  ней  мелодии  всех  ждущих  открытий,
Что  коснутся...  созревая...  Земли...
В  ней  звучанье  всех  грядущих  событий...
Напряжённо...  откровенью  внемли...

Тихой  песней...  гулким  ветром...  бедою...
Всех  возможных  проявлений   -   не  счесть...
Может... сущею  какой  ерундою...
Донесётся  заповедная  Весть...........................


Рецензии