Молитесь матери всегда

    Молитесь, матери, всегда
    и днем и ночью за детей
    пусть сокрушаются сердца
    в молитве пламенных речей
   
    Душа всегда за них болит
    чем каждый день живут и дышат
    а Дух Святой о том скорбит
    что Духа истины не слышат

    Сегодня разум их во тьме
    и трудно свету к ним пробиться
    живут  в неверье, как в тюрьме
    где  нет Христа, душа сквернится

    Господь ,молю мне слезы дай
    чтоб плакать за своих детей
    все вражьи планы сокрушай
    спасай от дьявольских сетей

    несу  их на руках молитвы
    идет  духовная война
    чтоб победителем быть в битве
    любовь и святость нам нужна

    Ты веру нашу укрепи
    и облеки во  всеоружие
    для славы нас употреби
    сомкнем ряды Христовы дружно!

     Чтоб все молитвы матерей
     объединил  живой  поток
     соленым морем стал ручей
     и все преграды превозмог
       
    Ты  Дух Святой всем управляй
     и в сердце грех сам обличи 
     своей любовью побеждай
     спасенья  чудо  соверши!

    Я верю, слезы матерей
    прольются за детей не зря
    и среди жизненных скорбей
     победу в душах сотворят
      
     Молитесь,матери, всегда
    и днем и ночью за детей
    пусть сокрушаются сердца
    в молитве пламенных речей
   


Рецензии