Не ругай меня грусть

Не ругай меня грусть
И прости за талант неумёхи.
Если, что-то не ясно,
Готов я учиться вдвойне.

Не прощай лишь за лень,
Если, вместо отчаяния - крохи,
Пробуждают во мне, только
Глухое стремление к войне.

Мир велик и теперь,
После стольких раздумий,
Мне пора бы понять, то, -
О чём не успел пожалеть.

Ты прости меня грусть,
Ибо - нету глупее творений;
Человечество всё...
И, за всех, мне теперь отвечать.


Рецензии