Нет счастливей страны!

Мы у цели почти,
Нам осталось чуть-чуть,
"Невозврат" свой прошли
И назад не свернуть.

Совершенными стать
Мы у Бога должны,
Клятву с честью держать,
Для того и пришли.

На Руси создадим
ГосуДарство своё,
Бога власть утвердим
И Христа Бытиё.

Лихолетья прошли
Бесполезных идей,
Света Воины мы
На Планете своей.

Нам осталось чуть-чуть,
Всё ВОЗМОЖНО в Любви,
С нами Бог,Его Суть...
Нет счастливей страны!


Рецензии