Сев

Я посеял зерновые
под озимые,
чтоб дождями проливными
их не вымыло.

Чтоб слетевшись не склевали
птицы дикие
и чтоб к ним не подсевали,
не умыкали.

Чтоб лежал над ними снег
обещанием
и родило поле хлеб,
а не щавелем.
ПОДОРОЖНИК.
22.3.13г.


Рецензии