На Крестопоклонной

Уже растаял снег и воздух все теплее.
Природа просыпается от сна.
Сейчас и запахи, и чувства – все острее.
Ручьями шумными пришла Весна!

Воркуют голуби подругам сизокрылым.
И гнезда вьют под крышей не спеша.
И юноши несут букеты своим милым.
В коляске мама катит малыша.

Повсюду жизнь кружит.  И ожиданье чуда
У каждого. Отступит суета…
И вспоминается предательство  Иуды…
И ждется Воскресения Христа…

25.03.2014 г.


Рецензии
Снег на месте...

Валентин Молчанов   13.04.2014 17:01     Заявить о нарушении
у нас уже нет, хотя для Сибири - это редкость!

Наталья Багрянская   13.04.2014 17:23   Заявить о нарушении