Каждый из нас иногда устаёт

Каждый из нас иногда устаёт,
Больше не хочет стремиться вперёд,
Перестаёт улыбаться.
Только бы сердце не ожесточить.
Только бы не разучиться любить.
Только бы не потеряться.

В миг, когда с неба идёт дождь сырой,
Грусть заполняет своей пустотой
И в пустоте не согреться.
Только бы помнить, что где-то тепло,
И тебя ждут там, ветрам всем назло.
Связи на уровне сердца.

В час, когда думаешь, что чудес нет,
Без восхищения смотришь на свет,
Детство забыв за спиною.
Только бы не разучиться мечтать.
Только бы не разучиться летать.
Только б остаться собою.


Рецензии
Честно и жизненно,

понравилось

Людмила Тягельская   26.03.2014 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Бондарева Галина   27.03.2014 23:31   Заявить о нарушении