С Днём Свадьбы!

Вы много дней мгновенье это ждали,
Когда наденете свой свадебный наряд
И вот уже вам "Горько!" прокричали,
И стал счастливей ваш семейный взгляд!

Она теперь тебе принадлежит
И ты - её любимый муж навеки!
Рука в руке пусть, как сейчас лежит,
В тот день, когда посеребрит виски!

Она - цветок с окрестностей Фиама,*
От ласки расцветёт ещё сильней!
Её в любви растил отец и мама -
Люби свою голубку ты теперь!

Он - настоящий принц из детской сказки,
Пришёл к тебе, ведь ты его ждала!
Теперь дари ему свои ты ласки -
Всех окрыляют нежные слова!

С Днём Свадьбы мы Вас поздравляем
И негасимого огня в семейном очаге желаем!



* -   Фиам (Thyamus), гора в Акарнании, на юге от амфилохского Аргоса.


Рецензии
Лена, потеряли наряд ... во 2-й строке. :)
во 2-й строфе вески=виски

Юрий Вадимович Клименко   08.05.2014 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Когда малыш на руках всегда что-нибудь напортачим)) Вот такие Мы с ним писатели)))
Сколько читали никто не сказал ?
Творческого вам успеха!
С благодарностью,Елена

Жидких Елена Сергеевна   08.05.2014 23:57   Заявить о нарушении