Выход в космос

У нас нет ракеты,
И нет корабля.
Но скоро исчезнет,
Из вида Земля.

Никто не узнает,
Никто не поймёт.
Что мы совершили
Свободный полёт.

У нас нету крыльев,
Колес и хвоста.
Но мы уже знаем,
Что есть высота

Никто не узнает,
Никто не поймёт.
Что мы совершили
Свободный полёт.

Мы нашли себя, у нас есть выход в космос,
Есть отличный повод, чтобы улететь.
Полетим со мной,я знаю один способ,
В невесомости мы будем песни петь.

P.S.
50 лет-полёт нормальный!

 



                Июнь 1993 (с) Олег Гладкофф- Приезжев


Рецензии