Не нужно

Не надо говорить, что любишь, пытаясь, что-то доказать
Не нужно обещать чего-то, если не будешь это выполнять
И если любишь - значит не добился и будешь добиваться вновь и вновь
И будешь на глазах меняться, вот это настоящая любовь
Когда взаимно все, а не назло друг другу
Когда повсюду вместе: в дождь, мороз и вьюгу
Когда вам вместе просто и легко
И все невзгоды уже где-то далеко
Когда вы вместе, больше вам никто не нужен
Когда зовешь ее женой...она тебя любимым мужем
И говорить "люблю" не просто так, а открывая душу
Не слушая других
Лишь только свое сердце слушать
И мчаться за любимым на край света
Не слушая других совета
Забыть про гордость, чтобы не ругаться
Чтобы любимый человек мог чаще улыбаться


Рецензии
чисто и душевно

Игорь Ревин   13.02.2015 02:49     Заявить о нарушении