Твой голос

И опять твой голос, как ножом по сердцу
Бередит все чувства, но сказать нельзя!
Оборвать все нити и закрыть бы дверцу,
Но без этих нитей я сойду с ума...

Только этот голос жить мне помогает,
А воспоминания предают мне сил!
Да, моя любовь тебя не отпускает!
Я забыть не в силах, как бы не просил!

Но проходит время, говорят, что лечит,
Чувства притупляет, что пройдёт и боль...
Мне б тебя обнять, обнять тебя за плечи,
Чтобы чувств своих отключить контроль...

Но сдержу опять .... Я души порывы...
Не скажу тебе, как скучаю я!
Молча пусть стучат струн моих надрывы...
Лучше, чтоб не знал, как плохо без тебя!


Рецензии