Григорию Фёдорову на ст. Друзья отринем...

Http;//www.Stihi.ru/2011/05/20/3327

Вряд ли кто-то соберётся
и в интернете разберётся,
кто в нём живёт, чтоб сеять зло,
а кто дарить любовь, добро,
кто бездарь, наглый обормот,
и опечатать ему рот.


Рецензии