***

Убегаешь без оглядки
И с судьбой играешь в прятки.
Не взирая на преграды,
Демон мой блуждает рядом.
Да, им движет лютый голод,
Я твой жар и я - твой холод.
Ты - мой гнев и моя радость,
Моя страсть и моя слабость
Мой причал и смерть, наверно.
Для тебя все перемены.
С твоим именем - дыханье,
С твоим ликом - мир сознанья.


Рецензии