Своих не бросаем

Да, мы созданы так! Нас не перековать!
Мы в терпении силушку троим.
И не раз нам с колен приходилось вставать
Нас сжигали…, а мы снова строим!
Где Мамай? Бонапарт? И Адольф… еже си?
Все исчезли. Бесславно. Но снова
Кто-то хочет глумиться над честью Руси,
Не усвоив урока дурного.
«Моськи» разных мастей и безликих пород
Суетятся у ног супостата.
Норовят вместе с ним укусить мой народ,
Да зубищек во рту маловато.
Их кормили с руки, и спасали в огне,
Их учили, как стать великаном.
Чем они отплатили  священной Руси?
Этим самым безумным майданом?
Вот же, подлые особи? прах их возьми!
Нечестивые тени отстоя.
Недостойные, чтобы считаться людьми,
Коль плевать не стыдятся в святое.
Мой великий народ научился прощать,
Но всему же бывают пределы…
Так что лучше уймитесь войною стращать,
И вершить на земле переделы.
В пыль сотрем, в порошок, кто заступит черту…
С Волги, Родина-мать на кургане…
«Бандер -логи», как шавки уйдут в пустоту,
А мы жить станем лучше, чем ранее.

Мой «пост скриптум» для тех,
кто чрезмерно спесив,
будь - то с запада вы, или с юга…
Русский род потому и велик, и красив,
что в беде не бросает друг друга!


Рецензии