Реки, которые никогда не кончаются

Каждый второй психически больной:
Агрессивный настрой тому виной,
курево и алкоголь,
похоть, разврат, и наглые лица,
те кто собаке лапу прижмут,
те кто от лени воруют и лгут.

Как хорошо, что пока, никто из них не управляет мной и страной!
Но только представьте, что когда-нибудь,
На смену  честным людям, могут придти совсем нехорошие лица!
И тогда наступит война, и кнутом поведут господа свои войска.

Народ ввергнут в панику и в мрак.
За что воевали? За срам и бардак!
Чтобы после них, агрессивных вояк,
Остались точно такие ребята.

Которые будут курить и бодаться,
Подъезды ночью осквернять,
Мам и пап не уважать,
Кровь животных собирать.

На моей любимой улице
Мне нужны красивые добрые умницы.
Чтобы могла под дикой луной
Ночью погулять под тёмной синевой.

Посмотреть на удивительные звёзды,
Помахать наблюдателям с дальних планет,
передать посланье и в нём привет,
Что живётся мне здорово на своей планете,
И  космос покорять не для меня, уж поверьте.


Рецензии