Что нас ждёт

О будущем известно мне одно,
Что я умру...
Другого не дано!

Но жить хочу.
Живу.
Сейчас,
          сегодня,
                здесь.
Ещё не в прошлом -
                в настоящем весь!

25.03.2014 г.


Рецензии