Олимпиада по Украински

Ей богу, мы такого в жизни невидали –
«Олимпиада» в Украине на Майдане…
Ди-джей известный ставит новую "музычку",
Певец – Обама свой заводит гангстер – рэп.

"Спортсмены" быстро порешали всё с ментами,
И прокурору по макушке наподдали,
А кто не спрятался наделали в сандалии,
За всё спасибо Янукович - президент!

"Биатлонисты" быстро стали снайперами,
Такой  вот спорт по Украински на Майдане,
Но за Россией будут снова все медали,
Мы тоже можем петь свой русский гангстер – рэп.


Рецензии