Путин

Нам повезло. Отчизне милой,
Народам вечным, мне, тебе…,
Земле бескрайней и обильной
В суровой яростной борьбе.


Пришёл к нам Тот (от Бога данный),
Кого мы ждали сотню лет,
Славянский сын, собою славный,
Спаситель от ярма и бед.


Без внешних лишних аффектаций
(Харизмы яркой, но пустой),
Сторонник умных апробаций,
Лавины дел всегда густой.


Познавший жизнь не по картинке,
И не из высокого окна,
Борец, творец не по старинке,
Хранитель Гимна и Орла.


Он – венценосец по Закону,
Принявший Стяг страны Царя,
И воссоздавший славу трону,
Дела державные творя.


И, как бы ни был путь нам труден,
Не злился враг из-за угла,
Мы знаем твёрдо: с нами Путин!
Ушла безвластья пелена.

Добрее люди, ярче небо,
Сильней биение сердец,
Полнее колос зёрен хлеба,
Есть мать-Россия, есть Отец!


Нам надо сбросить маску злобы,
Отраву прошлого идей,
И научиться видеть, чтобы
Уметь ценить вождя людей.


Привыкли только препираться,
Хулить, чернить былых царей.
Но, чтоб без Пастыря остаться?
И снова стать опять глупей?!


«Иван, не помнящий родства» –
Не знак достойной перемены,
Изжить наследье фатовства –
Задача новой, юной смены.


Умеют верно за границей
Любить наследие корон,
Пора и нам воздать сторицей
Тому, кто правит. Это Он


Вернул Тавриды бастионы –
Оплот Империи славян.
Пускай клекочут наци «стоны»,
Форпост на веки изваян!


Листаем с Ним рекорды буден:
Здесь Сочи, космос, мощь клинка…
15 лет. Всё это – Путин!
Дорога Жизни не легка.

Мы знаем чётко: Русь на взлёте.
Притихший мир ревнует нас.
Сегодня русские в почёте,
А это радость крепких масс.

Спасибо, Лидер! От поэта
Тебе строка души пера,
И хорошо, что Песнь запета,
Нам точно петь уже пора.

__________

25 марта 2014 года

Василий   Росов


Рецензии
НЕПРИКРЫТОЕ ЛИЗОБЛЮДСТВО! ЧЕГО РАДИ? ИЛИ ПОЭТ СЛЕП?

Валентина Михеева 2   17.01.2022 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.