Пелена... уйдет!

Братья и сестры России, Украины!
Это мы с вами были всегда Едины!
В нас течет Единой Матери кровь!
На происходящее в Украине, свой
здравый смысл и глаза ты открой!

             * * *

Пелена с наших глаз ведь уйдет!
К остальным людям скоро придет,
реальность всего происходящего,
у нас в стране ужасы творящего!

Брат не будет брата ненавидеть!
И не захочется родного обидеть!
Не будем друг с другом воевать,
тем более брата и себя убивать!

И объединим свои братские силы,
против нашей продажной вражины!
Сможем миром очаг зла потушить,
что-бы смогли спокойно мы жить!


Рецензии