самоубийце...

И вся земля в крови,
И небо над тобой...
Ты крикнул ЕЙ: "Живи!"
А сам пошел на бой...


И этот бой с собой
Ты снова проиграл...
И был твоей судьбой -
Асфальт...Но ты летал...

14.04.2007


Рецензии