Вдохновение облаков

Над тобою раскинулось небо -
Так величественно-высоко!..
Ты в небесных просторах не был,
Потому что лететь далеко...
Стоит только увидеть это
Восхитительное торжество -
Сразу сердце твое поэта
Дрогнет гулко, пронзив глубоко...
И за эту минуту счастья
Ты полжизни отдать готов!
Только быстро так не кончайся,
Вдохновение облаков!..


                Будьте добры, напишите пару слов    
                по поводу прочитанного:)


Рецензии
Юленька! Спасибо за красоту строк и
такую замечательную иллюстрацию!
Здорово. Удачи Вам!
С теплом души,

Галина Лычковская   25.03.2014 10:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за теплые слова! Очень рада, что понравилось.

Юлия Зимина 1   25.03.2014 12:01   Заявить о нарушении