***

Из года в год продолжала
Любовь втыкать в сердце кинжалы
Ее сказка стала кошмаром наяву
Не приходит Он, даже если громко позову.
Среди пустых душ, среди запутанных троп
Не прийти ему ко мне живой
Не помолиться и на древесный гроб
потому что не известен образ ему мой.
Неизвестная будет ему неизвестна
и по Его дороге не вступит моя нога
Нет рядом с Ним мне места
разве что на  облаках.


Рецензии