Жизнь продолжается

Жизнь - как экзамен.
На гибкость. На прочность.
Под образами...

Что? Непорочность?!
Нет, не смешите.
Бесперспективно.
Грешных ищите.
Ярких и стильных.

Всем обещали:
ищешь - обрящешь.
А обнищаешь -
с музыкой - в ящик.

Жизнь продолжается
грешными. Впрочем,
кто-то справляется,
кто-то не очень...


Рецензии