Chaconne - Secret Garden

Эквиритмическое переложение  инструментальной пьесы Secret Garden

Была ли ты звездой?
Твой голос золотой,
Твой ветер на руках
Останется со мной.
Бездонные глаза,
В лучистых волосах
Лишь отблеск – как напев простой.

Твой свет нельзя спасти,
Его не унести,
Лишь капельки огня –
Молитва на пути,
Ночь – отраженье дня,
В котором нет тебя,
Твой чистый свет летит,
                Лети – прости…

Раскрытое окно,
А в городе темно,
А в город наш весна
Уже пришла давно.
Твой образ стал судьбой,
Он с первою листвой
Как отголосок сна – постой.

Струится нежный свет
Сквозь сумерки планет,
Поблекшие огни
И ветреный рассвет,
Венчание снегов,
Домов и холодов,
Ты так ждала любви –
Храни её.

Ты так ждала любви –
возьми её...



http://myzuka.ru/Song/26658/Secret-Garden-Chaconne


Рецензии
Доброй ночи, Александр!
Как-то уже начало входить в привычку читать Ваши стихи и слушать поздним вечером (а то и ночью)музыку...
Сегодня почему-то эту...
Да, Вы, наверное, правы: я настроена на Вашу волну. Всё, что я читаю и слушаю как будто написано для меня...
Спасибо Вам!

С теплом души,

Людмила Кострова   20.11.2014 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Рад, что Вам нравится, значит, не зря писалось...
С теплом,

Александр Отрадин   20.11.2014 20:08   Заявить о нарушении