Победа Крыма нас зовет к Единству!

Мечта сбылась и чудо-дивное свершилось,
Жемчужина России навсегда пришла домой.
Изгнание для крымчан так безнадежно длилось,
Что возвращение грезилось несбыточной судьбой!

Но, люди не сдаваясь жили светлою надеждой
И веру в Мать-Отчизну не теряли, издали любя.
Хранили в сердце и в душе заветное желание,
К груди родной прижаться, как в былые времена.

Народы Крыма не ошиблись в общих ожиданиях,
Себя корив за упущения, Россия их всегда ждала.
По воле свыше недруги погрязли в злодеяниях
И справедливость смело в жизнь была воплощена!

Россия, Крым, Мы снова вместе, Родина, Победа!
Такого праздника единства мир не видел уж давно.
Салюты, песни, танцы, ликование, слезы счастья -
Нам снова вместе жить, любить и строить суждено!

У всех побед планеты есть свои истоки и герои,
В свершение чуда Крыма - победитель весь народ!
Пусть осознают силы зла -  душители свободы,
Что мир един добром, а к ним возмездия час идет!


Рецензии
)
Глубоко
Приглашаю вас познакомиться с моими произведениями...

Иванников Данил   21.11.2023 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.