Без тебя мне звезд ночных не нужно! терцина

В синей бездне звездами играю
Будто бы ученый звездочет,
Я созвездья строчками слагаю...

Звезды знаю все на перечет
И дарю тебе ночное небо -
Ты в любви поставишь мне зачет?

Ты всех краше, те пусть канут в небыль!
Прекратив давно ненужный спор,
Из красивых фраз плету эгрегор...

Ты дрожишь в смятенье до сих пор?
Нежности шепчу тебе на ушко.
Тает разногласий нудный вздор...

Без тебя мне звезд ночных не нужно!


Рецензии