Вбыли Саню

Отак накрылася его карьера вся...
Задумав, мабуть , стану резидентом,
Сашко не ведал, что "Три карася"
Карьеру "навернут" одним моментом...
Вчера ещё он прокурорам галстуки "крутил"
Сегодня ж в своём Ровно "безвременно" почил.

Кичился тем, что "русских убивал"...
Хохол, родившийся в СССР, в Кизыле.
И вот валяется убитый наповал...
И "Кьоман Сия" надо предавать  могиле.
Таков удел, что рано или поздно - всё равно,
"Таки Разборки" ожидают  Любое уголовное гавно...

     28 февраля 2014г.


Рецензии