Сокровищ копи

Я укушу себя за руку,
Ведь это всё наверно сон,
Я завертелся колесом,
Когда вошла ты с дочкой в дом,
Прервав томление и муку.

Здесь бабушки и дЕда здесь,
Они внезапно ободрились,
Как будто раньше сговорились,
Ведь мы им тоже будто снились,
Сейчас их внучка просит есть.

Глаза зачем то слёзки топят,
И я беспомощно смотрю,
Улыбку счастья создаю,
В тот миг, когда осознаю,
Что вы и есть сокровищ копи.


Рецензии