Русская красавица

Разжирела девочка
Не найти концов.
Не отыщешь прелестей
В метраже трусов.
Ни приткнуться спереди,
Ни воткнуться в зад.
Худенькую девочку
Не вернуть назад.
Не обнимешь девочку –
Не дают бока.
Позабыла девочка
Запах мужика.
Заросли отверстия,
Не отыщешь тить…
Остается съесть ее
Или закоптить.


Рецензии