брату в день рожденья

Тебе сегодня девятнадцать
Год прожит будто бы как день
Тебя спешу поздравить
Пускай уйдет вся лень!

пусть все желания сбываются
И будешь счастлив ты всегда
И мечты пусть исполняются
И судьба будет добра

Пусть любовь всегда лишь нежная
Злость врагов уйдет пусть в даль
Дружба лишь всегда пусть верная
И работа не в усталь

Будь всегда таким же милым,
Понимающим во всем
Будь всегда ты лишь любимым
Все преграды не по чем

Я желаю тебе счастья
мира, света и тепла
Поздравляю с днем рожденья
Твоя милая сестра!

19.11.2012 год


Рецензии