Импровизационное

Поэзия?
          Напиток  звёздных  рек.
Счастья, Тебе,  мой  милый  Друг!
Читатель  мой - Тебе.
                Любви  и  счастья Творчества по жизни.
Гимн радости земной  души  пою-
                Тебе, мой  брат  по Духу!
Дай Бог : всех  благ, Добра и света,
                биенья  сердца в неге и
                в  потоке  строф.
Встреть!- 
               утро  Новое  Природы  славной!
Внуши себе: " Люблю!  И 
-
                б у д у   я  любим -
                взаимно"

...Тверди  до вечера:"  Силён я -
                Духом  и Душою!"
Судьбу свою  благодари  и  жизнь,
                что  нам  даётся  только  раз.
В полёте  неземных  всех  Чувств -
                сумей  соединить -
                фантазии  и разум.
Будь  в  поиске, сомнении,
                движенье  мыслей  и  эмоций.
Пой  песню  горных ветров и
                отвесных скал  Кавказа!
Пой стих  о:  ледниках, долинах и  лугах  альпийских.
Удач!..
          До  встречи, добрый Друг.
               Храни тебя - Звезда признанья.

          


ИЛЛ.-  фото от автора





               23  марта  2014г.
   


Рецензии