Противоречие

Влюбляются , что бы уходить .
Встречаются , что бы насладиться.
И нет любви , не научились мы любить ,
И снова, с каждой , приходиться проститься .

Клянутся нам , что будут навсегда
И нарушают клятвы , хвостом виляют , убегают .
"Тебя люблю " -для многих лишь слова ,
Игра словами , в которую играют .

И жалко тех , кому это понятно ,
Кто не встречал своей родной души ,
Но верю я , любовь бывает и не только в сказках ,
Дай просто время , что б ты смог ее найти .


Рецензии