Родина

Родная Родина , снится ночами ,
Березаньки белые , яркий рассвет .
Зеленое лето , роса под ногами ,
Лишь своей Родиной буду согрет .

Речка старая , пар выдыхая ,
Волны играясь , встречают зарю ,
Любя свою Родину , не нужно мне Рая .
Никогда не предам Матерь свою .


Рецензии