Мне дорога с тобой каждая минута

Мне дорога с тобою каждая минута ,
Лишь ты , освещаешь мой мрачный путь.
В твоих глазах , хочу найти приюта ,
И в них , как в омуте бездонном утонуть.

Судьба же вместе нас столкнула
И вы заставили меня любить .
Прижал к себе и ты шепнула ,
"С тобой хочу я жизнь прожить."

И этот голос сердцем завладеет ,
Внутри наполнит звучностью твоей.
Как только улыбнешься и все внутри светлеет ,
И сердце набирает скорость все быстрей.


Рецензии