в день рожденья бывшего

Ты мне друг или враг я не знаю
Но спешу сказать лишь одно
Я тебя за все прощаю
Светит солнышко в окно

Ведь нельзя в этот день даже злиться
Лишь улыбка нужна на лице
Вся обида должна позабыться
ты ведь очень дорог мне

Поздравляю тебя  с днем рожденья
Пусть с тобою удача живет
И сейчас без сожаления
Прибавляется к годикам год

Жизнь идет и спешит без устали
Ну а ты все такой же герой
Твое сердце совсем не из стали
Пожелать я хочу, дорогой

Счастья вечного, любви искренней
Не забудет удача твой дом
И удачный ход твоих мыслей
пусть тебе помогает во всем!

19.11.2012 год


Рецензии