И вновь весна

    Бежит, бежит бурливая,
    На камушках игривая
    Небесная вода.

Родник мой упивается
И вдоволь наслаждается
Вновь талою водой.

    Проснулся лес живёхоньким,
    Умылся – стал зелёненьким
    С апрельскою водой.

А птицы, птицы радуют
Весну, встречая, здравствуют,
Летая над водой.

    Весна пришла, открыла дверь
    Живому, чувствам, ты поверь-
    Любовью, как всегда!

Весна, любовь- всё это жизнь!
За возрождение борись,
Борись, как никогда!


Рецензии