Закружилося всё как на сцене...

Закружилося всё как на сцене,
Жизнь моя – неуемный бал.
Только кто же её оценит,
Кто итоговый выставит балл?

Кто решит, что я жил не по праву.
Что грешил и не чтил небес,
Что вливал недоверья отраву
В святость самых великих чудес?

Кто мне скажет, что я как шарманщик,
Сеял глупость вокруг и ложь,
Что я хитрый пустой обманщик,
Отбирал ваш последний грош?

Чей же возглас услышу я первым?
Чей же камень ударит мне в грудь?

Всё равно… Самым честным и верным
Может быть только божий суд.


Рецензии