Живу во сне...

Живу во сне… а на яву,
Я день за днем, вплетаю в серую канву…
Один с другим похожие они в молчании,
Что, оглянувшись, прихожу в отчаянье…

А сны…так ярки, так богаты на события,
И мне даруют новые эмоции, волнения, открытия…
В них я, бесчисленные жизни проживаю,
Борюсь, ищу, сражаюсь, в небесах летаю!

Увы, проснувшись, возвращаюсь  в серый мир-
Как в тот роман, наскучивший, зачитанный до дыр…
И жду я вечера, возможности опять уснуть,
Чтоб краски яркие себе, хотя б во сне вернуть…


Рецензии