***

Я утром весенним проснулась другой:
Наивно-счастливой, с улыбкою нежной.
Ты знаешь, себя я не помню такой,
Хотя и была такою я прежде.

Мне непривычно, что мою грудь
Разрывают не горести и печали,
А счастье. Стоит только вдохнуть,
Утро вдохнуть -- боли как не бывало!

Весна -- это символ любви и тепла,
Несет в себе радостное начало.
Спасибо тебе, дорогая Судьба,
Что муки мои счастьем ты оправдала!


Рецензии