А с кем мы

А с кем мы есть. А с кем МЫ - будем?
За кем так хочется бежать, искать,
Лететь - дыша так полной грудью -
Млеть, и день ко дню стремиться все понять...


А с кем. Сейчас, вот в этот миг живешь
С кем засыпаешь и рассвет встречая -
С кем мыслями - и что такое ложь...
...Себя вдруг снова спросишь, не прощая

За те разы, когда твердишь - в последний
Теперь же - лишь любя, иначе нет!
А что в итоге? Ты чего наследник?
Войне своей внутри ты же давал обет...

И снова поцелуи и прощанья,
И снова встречи теплые и жаркие в ночи
И снова... Мысли - словно заклинанья
Уносят в прошлое, кричи хоть не кричи.

Любя другое, сложно обрести свое
Когда в воспоминаньях сердце замирает
Но и лекарства нам другого не надо
Ведь без него душа так по крупице умирает.


Рецензии