Позволь же мне, назвать тебя своим...

Между нами, города, моря и страны,
И несчитанных количество дорог.
И пусть эта любовь, оставит шрамы,
Я с гордостью приму этот урок!
Твоим именем, исписаны тетради,
Все стихи, все мысли о тебе,
А ты всё спросишь: "И чего же ради?"
Да просто, вижу каждый день тебя во сне!
Ты может быть еще не понимаешь,
Или не хочешь просто осознать,
А я люблю тебя всем сердцем, знаешь
Прошу тебя, не нужно от меня бежать.
А как всё начиналось, я признаюсь,
Что сердце ты моё, давно уже украл,
И верь, с тобой совсем я не играюсь,
Ведь ты тогда, уже наверно понимал.
И вроде бы письмо, простые строки,
Вспомни, ты тогда их написал,
И пусть совсем они были коротки,
Но в них, ты всё, уже мне рассказал.
Всё это так невинно начиналось,
Ты улыбался, и не с целью так шутил,
А сердце, всё сильней в тебя влюблялось,
Ты новый, светлый мир мне подарил...
Ах! Как безумно хочется быть ближе!
Прикоснуться хоть на миг, к губам твоим!
И прошептать тебе, как можно тише:
"Позволь же мне, назвать тебя своим."


Рецензии